赵振元亲切会见新加坡能源集团中国区总裁钟志明一行,双方签署战略合作协议

来源: 本站 发布时间: 2021-11-16 点击次数: 3000

2021年11月11日上午10:00,新加坡能源集团中国区总裁钟志明、中国区财务总监罗康珩、光伏电站业务投资拓展总监张丹耀莅临十一科技成都总部,受赵振元同志委托,执行院长王毅勃、爱德工程院院长邬伟在一楼大厅热情迎接钟志明总裁一行。

王毅勃等领导陪同钟志明总裁一行参观了十一科技广场花园和院史馆。在参观过程中,钟志明总裁表示,十一科技在聚焦主业的同时,不断开拓业务板块,以极强的生命力与活力,取得了一系列亮眼的成绩,让人十分钦佩。

参观结束后,宾主双方来到25楼办公区,赵振元同志的热情欢迎客人到访。双方在会议室进行了亲切友好的座谈。

赵振元在会谈中首先表达了对钟志明总裁一行的热烈欢迎。赵振元说,新加坡能源集团是新加坡淡马锡公司的全资子公司,具有极高的信誉与实力,全面开启与新加坡能源集团的合作,共同开发、建设新能源市场是我们的共同心愿,希望钟总一行此次来访与签约为推动双方的进一步合作做出贡献。

钟志明在会谈中表示,非常开心在“双十一”来到十一科技学习,刚刚参观的院史馆令我印象十分深刻,今年是赵振元董事长领导十一科技的第21个年头,希望我们能够为十一科技、为赵振元董事长的第22个执政年添砖加瓦。

随后,双方就公司的主营业务、核心竞争业务、未来重点发展业务进行了深入交流。

钟志明表示,新加坡能源集团属于淡马锡公司的全资控股公司,主要经营电网、天然气、区域供冷。今天的协议签署,标志着双方合作的全面起步,为未来的合作共赢寻找更多的可能性与解决方案。

双方就在中国开发新能源的相关事宜进行了深入友好地讨论,并达成了共识。

钟志明表示,经过今天的座谈,更加认可十一科技的组织架构、企业背景与实力,有信心与十一科技实现未来的合作共赢。

赵振元表示,十一科技在集成电路领域耕耘数十载,在光伏领域历经十年转型期,我们拥有体制体系的活力,并且有充足的经验与实力雄厚的团队来服务客户、开拓市场、完善项目。

最后,赵振元、钟志明代表双方签署战略合作协议,与会领导见证签约。会谈充满亲切友好的氛围。

十一科技执行院长王毅勃,高级副院长孙明,总院副院长、爱德工程院院长邬伟,爱德工程院副院长赵世能,爱德工程院院长助理、设计部经理付俊翔,爱德工程院光伏事业部副经理刘吴敏,爱德工程院市场部经理杜朝国陪同参与上述接待。

1.jpg